Харьковский экс-прокурор расстрелял двоих человек в центре Краматорска

Экс-прокурор стрелял из травматического оружия в двоих человек.

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке военный прокурор Анатолий Матиос, В Краматорске, бывший прокурор Московского района города Харькова Александр Ружанский напившись на службе спиртного в кафе и находясь в состоянии алкогольного опьянения, собственно, вплотную и умышленно расстрелял из травматического оружия в центре Краматорска двух человек.

Матиос отметил, что в соцсетях разгорается паника по поводу того, что "прокурор-патриот таким образом защищался от сепаратистов".

"Данный факт (я это утверждаю!) Полностью подтверждается собранными доказательствами уголовного производства № 12015050390001382. Одновременно Краматорским ГО ГУ МВД Украины проводится досудебное расследование в уголовном производстве № 12015050390001395 по заявлению Ружанского А.В. по причинение ему неизвестными лицами телесных повреждений. Ружанский для проведения следственных действий не появляется", - написал Матиос.

Военный прокурор утверждает, что Ружанский создает теперь себе образ «патриота Украины», который "стал жертвой системы и лично Главного военного прокурора".

14 октября 2015 Ружанский А.В. объявлен в розыск. 15 октября 2015 Краматорским городским судом Донецкой области удовлетворено ходатайство следователя и предоставлено разрешение на задержание и привод подозреваемого в суд для участия в рассмотрении ходатайства об аресте.

"Все это время беглый «борец с сепаратизмом» периодически дает интервью СМИ и пытается избежать ответственности за совершенное уголовное преступление, прикрываясь «героическим прошлым» и «патриотизмом», что в совокупности, как считают «интернет-защитники», предоставляет ему беспрекословное право творить беззаконие с использованием оружия, которое ему вверили государство совсем для других целей", - добавил Матиос.

Напомним, Харьковская СБУ задержала пограничников, которые переправляли в Украину нелегалов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,413
0,416