Суд над Савченко: прокуроры оглашают показания свидетелей, которых нет на суде

Врачи луганской больницы, которые проходят свидетелями по делу пленной украинской летчицы, не приехали на суд, но их показания все равно зачитали прокуроры.

В ходе сегодняшнего заседания суда над украинской летчицей Надеждой Савченко прокуроры оглашают показания не приехавших на суд свидетелей - врачей из луганской больницы. Об этом сообщает адвокат Савченко Николай Полозов в Twitter.

"В связи с тем, что часть свидетелей не желают приезжать в суд, прокуроры собираются огласить их показания", - написал Полозов.

Также Полозов предположил, что врачей не пустили на суд над Савченко, чтобы защита не задавала вопросы о количестве раненых и убитых боевиков.

"Луганских врачей не пустили на суд Савченко ровно по одной причине: чтобы защита не задавала вопросы о количестве раненых и убитых боевиков", - написал Полозов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,39
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414