Порошенко рассказал о новой волне мобилизации

Президент Украины Петр Порошенко на брифинге в Ивано-Франковске заявил, что подлежащих призыву в Вооруженные силы не будут забирать в армию до проведения местных выборов.

"Позже осенью будет призыв военнообязанных. Это не мобилизация. Это юноши, ограниченное количество, которые не буду направляться в зону АТО, а для проведения военного обучения. Но в ближайшие недели мы это делать не планируем", - заявил он на брифинге для СМИ в Ивано-Франковске в среду.

Порошенко также заявил, что слухи о том, что якобы военнообязанных будут забирать в армию прямо с избирательных участков, направлены на срыв избирательного процесса.

"Я думаю, что такая информация не случайно появляется прямо накануне выборов для того, чтобы попытаться сорвать избирательный процесс", - сообщил президент.

Напомним, очередные выборы депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов, пройдут в Украине 25 октября 2015 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415