Во время акций протеста в Донецке умер еще один чернобылец

Еще один протестовавший "чернобылец" умер в Донецкой области во время акций протеста, передает "Главное" с ссылкой на 5 канал.

По данным канала, протестующие рассказали, что этот человек не пребывал постоянно в лагере протестующих, но каждый день приезжал поддержать их из Макеевки. 5 дней назад его забрали в больницу с инфарктом, а в ночь на понедельник мужчина умер.

Напомним, 27 ноября во время разгона протестующих у Пенсионного фонда в Донецке  скончался ликвидатор аварии на ЧАЭС Геннадий Коноплев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412