На Харьковщине осудили вербовщика «ДНР»

Вступил в силу приговор Дергачевского районного суда Харьковской области по вербовщику боевиков незаконных вооруженных формирований террористической группировки «ДНР».

Уголовное производство осуществлялось следователями Управления СБ Украины в Харьковской области.

27-летний житель Харьковщины в апреле прошлого года призывал жителей города Дергачи ехать в Донецкую область, чтобы поддержать террористов «ДНР» и отделения Донецкой области от Украины.

"С июня 2014 злоумышленник находился в незаконных вооруженных формированиях боевиков, дежуривший на блокпостах террористов", - сообщил начальник пресс-центра СБУ Владислав Абдула. 

Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и приговорен к 2 годам лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418