Фельдман прокомментировал инцидент на «Барабашово»

Только путем реформирования правоохранительных органов, создания правового государства мы сможем избежать похожих инцидентов, который имел место сегодня на территории ТЦ «Барабашово».

Так народный депутат Украины, почетный президент концерна «АВЭК» Александр Фельдман прокомментировал сегодняшнюю попытку захвата ТЦ «Барабашово» в Харькове людьми в военной форме.

«К сожалению, появилась масса людей, которые выдают себя за песвдобатальоны, псевдоветеранов АТО, и при этом занимаются тем, что пытаются оказывать давление на бизнес с целью элементарной попытки рэкета», - заявил политик.

«Все эти события еще раз подтверждают, что реформа правоохранительных органов, которая проходит в стране, нужна и движется в правильном направлении», - отметил депутат.

«Я всегда выступал и выступаю за то, чтобы в стране и в городе был добропорядок. Харьков находится в приграничной зоне, в нем огромное количество, в том числе и остатков канувших в Лету «титушек», и это может нести определенные угрозы», - отмечает народный депутат.

В то же время, политик отмечает, что Харьков сейчас находится еще и на пересечении нескольких крупных политических сценариев, и это все также может привести к дестабилизации ситуации в городе.

«Нужно приложить максимум усилий, чтобы псевдополитические, псевдомилицейские и прочие спекулянты ушли в прошлое», - заявил Фельдман.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415