Подробности конфликта на «Барабашово»: активисты выясняли «проблемные вопросы»

Активисты общественной организации "Сотня лева" "наводили порядок" на рынке "Барабашово".

Несколько десятков людей в камуфляже приехали на рынок "Барабашово", и стали опрашивать продавцов на предмет коррупции. Об этом сообщили в соцсетях очевидцы.

В МВД рассказали, что между активистами и горожанами на рынке начался конфликт, в который и вмешались правоохранители.

"Сегодня днем на самый крупный рынок в Харькове наведались члены общественной организации "Сотня лева", в милицию поступил звонок о конфликтной ситуации между активистами и посетителями рынка, рассказали в пресс-службе ГУ МВДУ в Харьковской области.

По словам правоохранителей, на рынке всего было около тридцати человек от общественной организации "Сотня лева", которые вместе с работниками службы безопасности рынка выясняли проблемные вопросы в работе предпринимателей, поскольку в организацию якобы неоднократно поступали жалобы от продавцов.

По словам активистов, на предпринимателей оказывают давление и вымогают взятки "хозяева" рынка.

Примечательно, что некоторые СМИ опубликовали информацию о там, что на рынке "Барабашово" находились бойцы "Схидного корпуса" и "ДУКа"("Добровольческий Украинский Корпус"), но комбат «Схiдного корпуса» Олег Ширяев опровергает это.

"Наших людей там не было, ни активистов ни бойцов батальона. Это все предвыборная чушь бывшего регионала Фельдмана", - заявил Ширяев.

В "ДУКе" также отметили, что их людей на рынке не было.

"Никого из наших бойцов на этой акции не присутствовало", - прокомментировал ситуацию начальник штаба батальона "ДУК" Серго.

А вот то, что активисты "Сотни лева" были на рынке подтвердил активист их общественной организации Александр.

Правоохранители отмечают, что нарушений порядка во время этой акции зафиксировано не было. На данный момент проводится проверка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419