Россиянин пытался пронести через «Гоптовку» пакеты с наркотиками и димедролом (ФОТО)

Житель Российской Федерации хотел пронести через контрольно-пропускной пункт  два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения весом 600 граммов, похожим на наркотическое, и 13 ампул димедрола.

Проходя контроль на выход из Украины, парень заявил, что при нем не присутствует запрещенных товаров к перемещению через границу. Однако при этом молодой человек сильно нервничал, что и было замечено пограничниками. Также они заметили нехарактерное утолщение куртки на спине в зоне пояса, рассказали в пресс-службе Харьковского погранотряда.

Харьковские пограничники предложили россиянину предъявить личные вещи, после чего тот поднял свитер, и оказалось, что под ним примотаны скотчем к телу два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. Ампулы димедрола таким же образом он спрятал под правую брючину.

По словам гражданина, растительное вещество может использоваться для снижения давления. А как на самом деле — покажет дальнейшая экспертиза.  

По данному факту был составлен протокол о нарушении таможенных правил по части 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины, сообщает пресс служба Главного управления фискальной службы.

Напомним, харьковские пограничники не дали провезти наркотики через «Гоптовку»: собаки учуяли контрабанду (ФОТО).

Россиянин пытался пронести через «Гоптовку» пакеты с наркотиками и «Димедрол» (ФОТО) (фото) - фото 1
Россиянин пытался пронести через «Гоптовку» пакеты с наркотиками и «Димедрол» (ФОТО) (фото) - фото 2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419