Александр Фельдман: «Наш край» создан теми, кому доверяют

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Наш край» Александр Фельдман дал эксклюзивное интервью газете «Слобідський край». Нардеп рассказал о видении развития города и области, а также о совершенно новой для Украины организационной структуре политической силы и том, кем создана политическая партия «Наш край».

«Наша политическая сила создана теми, кто уважает граждан и, надеюсь, теми, кого уважают граждане в ответ, кому доверяют жители, кого избирают не первую каденцию в органы местного самоуправления сел и поселков, малых и больших городов. Поэтому мы выбрали и совершенно новую организационную структуру партии», - сказал народный депутат.

Александр Фельдман акцентировал, что общее партийное руководство осуществляется сопредседателями, что существенно снижает риски возникновение диктата главы партии. При этом депутатская деятельность в местных «парламентах» не сковывается партийными указаниями из центра. Тем самым обеспечиваются возможности для максимального учета специфики каждого региона и адресность принимаемых партией решений.

Также в своем интервью Александр Фельдман рассказал, что оформить новую политическую силу заставила сложная общественно-политическая и социально-экономическая ситуация в стране и назвал десять шагов для развития родного края.

«Это самостоятельность - прозрачное и ответственное местное самоуправление. Открытость – подотчетность громаде. Честность, исключающая коррупцию. Неравнодушие к социальным запросам населения. Комфортные условия для проживания людей. Труд – модернизация производства и создание новых рабочих мест. Развитие – качественные дороги, новые детские сады, современные объекты социального назначения. Уют – это теплое. Домашнее понятие предусматривает справедливые, тщательно выверенные тарифы, энергоэффективность и энергосбережение. Здоровье и интеллект – качественная семейная медицина и доступное образование. Безопасность – порядок на улицах, создание муниципальных органов правопорядка и даже установка камер наружного наблюдения», - рассказал народный депутат Александр Фельдман.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,413
0,416