Скоро осень, поэтому пришло время подумать об обновлении гардероба. Самая полезная вещь в этом сезоне – пальто. Оно защитит от влаги, порывов ветра и одновременно сделает образ более элегантным. За покупкой можно отправиться в ближайший ТЦ, а если вас интересует вещь определенного бренда, поищите в интернете информацию с меткой дропшиппинг Украина. Стоит отметить, что в 2017 модельеры уделили верхней одежде особое внимание: накидки-пелерины, корсетные вставки и даже эполеты. Но что подойдет именно вам?

Макси

Пальто ниже колена органично впишется и в офисный, и в праздничный look. Стройным девушкам подойдут классические варианты с поясом и А-силуэты. Тем, кто имеет пару лишних кило, следует обратить внимание на «коконы» и oversize. Такие модели можно без труда найти на http://milanova.com.ua/info/dropshipping.html. Немаловажно, что кутюрье советуют придерживаться однотонности: индиго, серый, терракотовый, песочный.

Универсально в макси-формате смотрятся дутые и меховые изделия. Первые заменят пуховик, вторые – шубу.

Акцент на рукавах

Объемные «руки» на пике популярности. Так, Алексис Мабилле предложил рукав-колокол, Джон Гальяно – рукав-бишоп или епископский (широкий с узкой манжетой), Дель Позо – рукав-окорок. Особенно хорошо такие пальто будут сидеть на обладательницах фигур типа «груша».

Кожаное изобилие

Темная и разноцветная, матовая и лакированная, с имитацией питона или крокодила – все это о коже. Она – один из главных фаворитов осенне-зимнего сезона. На холодную погоду выбирайте изделия с подкладкой из овчины и густой опушкой по краям.