Лебединская Квартира м. Спортивная, Продам отличную квартиру 120/67/19м2 с индивидуальным ремонтом,...

Тип
Квартира
Тип операции
Продам
Район
м. Спортивная
Комнат
3
Этаж
7/10
площадь
120.00/67.00/19.00 кв. м.
Состояние
Капитальный ремонт
Дом
Вторичное жилье
Год постройки
2007
К сожалению, объявление устарело
Продам отличную квартиру 120/67/19м2 с индивидуальным ремонтом, мебелью, техникой, и 2-мя лучшими паркоместами, в доме с закрытой и охраняемой территорией. Адрес ул.Лебединская, район стадиона Металлист. У порога метро Спортивная и Метростроителей – 3 минуты от дома. Этаж самый лучший 7-ой из 10-ти, не торцевая.
В кухне-студии установлена высококачественная итальянская мебель премиум-класса, со встроенной посудомоечной машиной, духовкой, СВЧ, газовой варочной панелью, вытяжкой, бойлером, холодильником и телевизором сделает процесс готовки максимально удобным и приятным. Также имеется принудительная скрытая система вентиляции, и кондиционер. Барная стойка искусственный камень толщиной 5 см, на полу рабочей зоны кухни плитка.
Во всей квартире паркетная доска палубной кладки с гарантией 20 лет, потолки венецианская художественная штукатурка. Кондиционеры, встроенная продуманная многофункциональная мебель. Зонированные системы освещения позволят из множества вариантов выбрать режим освещения в каждой комнате и создать необходимую атмосферу. Окна с рулонными шторами. Двери и плинтуса Папа Карло. Просторная ванная комната с гидромассажным боксом, бойлером на 100л, стиральной машиной, полотенцесушителем. Лоджия 9м2 и балкон 7м2 со встроенной мебелью отделанные натуральным деревом – стены липа, пол сосна. Дверь мощная бронированная с усиленными замками, облицованная натуральным красным деревом. В дизайне и интерьере использовались только лучшие материалы европейского качества.
Квартира отлично утеплена внешне и межсекционно, имеет индивидуальный счетчик тепла, и регулировку на каждом радиаторе. При полностью отключённой системе отопления в -15градусов на улице, в квартире +20градусов. Также прохладно и в жаркое время года. Системы видеонаблюдения и охрана во всем комплексе.
Рядом вся инфраструктура, отличный район для жизни.
ВНИМАНИЕ!!! В зависимости от Ваших пожеланий обсуждаем разные варианты комплектаций и стоимости квартиры, от полностью пустой, или частично меблированной, до комплектации «заходи-живи».
155 000 $
an-vv
Действия
В избранноеУдалить из избранного