ул. Новгородская Квартира , Продам квартиру в доме...

Тип
Квартира
Тип операции
Продам
Комнат
3
Этаж
4/10
Площадь
136.00/66.00/21.00 кв. м.
Жилой комплекс
Жилой комплекс "Резиденция"
Состояние
Под чистовую отделку
Дом
Новостройка
К сожалению, объявление устарело
Продам квартиру в доме премиум класса ЖК Резиденция
Квартира с комфортной планировкой , где каждый член семьи будет иметь свою зону отдыха.
Жилой комплекс Резиденция – это дом аристократического происхождения, который возродит архитектуру Харькова. Комплекс расположен в сердце Шатиловки, сооружение имеет акцентировано «нарядный», сказочный облик, обилие архитектурных решений в стиле прошлого. Нижняя часть выполнена в виде арок, изящный парапет, грандиозной кровли вонзающейся в небеса.Комплекс премиум класса по ул.Новгородская д.46 от застройщика Авантаж.
Мечтаете приобрести квартиру в этом комплексе , ЗВОНИТЕ! Есть небольшой выбор этажей.
Действия
О комплексе
Жилой комплекс "Резиденция"
  • Адрес:ул. Новгородская, 46
  • Район:Дзержинский
  • Класс:Премиум
  • Технология строительства:монолитно-каркасная
  • Количество этажей:9
  • Стадия:испытание свай
  • Дата начала строительства:1 квартал 2016
  • Дата сдачи:3 квартал 2018
  • Ровно сто лет спустя после возведения в Харькове самого роскошного жилого дома «Саламандра», компания «Авантаж» предпринимает проект-мечту, строительство сказки. Нам видится четкая родственная связь этого проекта с самым легендарным строением на Сумской. В основе их родства – единое генетическое стремление преодолеть невозможное и сделать чудо грандиозной реальностью. Благодаря таким домам наш город сто лет назад становился полноправной архитектурной столицей страны. И вот, пройдя через тяжелый и сложный век, история возвращается к новому расцвету и возрождению.

    В сердце Шатиловки, самом престижном районе Харькова, впервые за многие годы появится дом аристократического происхождения, самый настоящий дворец, королевская резиденция.

    Уникальное сооружение имеет акцентированно «нарядный», во многом сказочный, облик, демонстрируя обилие архитектурных решений, почерпнутых из всевозможных стилей прошлого.

    Четкая система членений, совершенство пропорций и пластика архитектурных украшений уходит корнями в античные времена. Экстерьер основного тела здания, в степенном ритме перемежаемого секциями лоджий, словно колоннами, основана на архитектурном ордере древнегреческой цивилизации.

    Нижняя часть дворца, выполненная в виде аркады (галереи из арок) отсылает нас к Итальянскому Ренессансу Венеции и Флоренции.

    Распахнутая миру радость барочной архитектуры Версаля и Петергофа выражена в череде балюстрад и лестничных переходов. Фамильными чертами отражена в изящном парапете грандиозной кровли, стремительно вонзающейся в небеса.

    Торжественная величавость, пышная царственность, которыми буквально дышит этот дом, мгновенно ассоциируются с расцветом имперского градостроительства Вены и Парижа.
    Многочисленные выступы, проемы, неожиданные изгибы между секциями, обилие стеклянных поверхностей, смелость инженерных концепций являются прямыми потомками функциональной архитектуры Лондона и Берлина, а затем и столиц Нового Света.

    «Резиденция» – это своеобразный сказочный сон архитектуры, где всё фантастично и непредсказуемо, но в тоже время осязаемо и реально. В этом доме архитектурные историзмы прихотливо подменяются трезвой функциональностью. А замысловато решенная стилистика тесно переплетается с самыми актуальными инженерными и социальными запросами современности.

    Планировки и метраж, коммуникации и лифты, охрана и подземный паркинг, тщательно продуманная сеть культурно-бытовых и торговых объектов – всё в «Резиденции» будет подчинено единой цели – обеспечить комфорт самого изысканного, аристократического порядка.

    Компания «Авантаж» вот уже почти два десятилетия является законодателем и первооткрывателем в строительной сфере. Мы первыми возродили высотной жилое строительство, мы одними из немногих задали высочайший уровень качества и профессионализма.

    «Резиденция» должна стать очередным поворотным проектом, который станет своеобразным цивилизационным скачком для харьковского градостроения. Объединяя в себе эпохи и континенты, национальные традиции и глобальные технологии, этот этап придаст импульс новой эре качества жизни. И, самое главное, будет идентифицировать наш город и его жителей как единое целое с общечеловеческим процессом развития и совершенствования.

Все предложения ЖК