Установите расширение «Новости Харькова - 057.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

«БизРейтинг»: Открываем бизнес по трудоустройству за рубежом (интервью с франчайзером Befind & North)

«БизРейтинг»: Открываем бизнес по трудоустройству за рубежом (интервью с франчайзером Befind & North)
Новости компаний
15:0016.03.2017
«БизРейтинг»: Открываем бизнес по трудоустройству за рубежом (интервью с франчайзером Befind & North)

В силу повышенной востребованности франшиз в сфере трудоустройства за границей партнер CitySites – портал БизРейтинг – публикует интервью с одним из наиболее успешных франчайзеров в этом направлении - «Befind & NorthUkraine».

Насколько услуги трудоустройства и обучения за рубежом сейчас востребованы и есть ли смысл открывать бизнес в этом направлении?

Работа за границей с перспективой достойного заработка привлекает всё больше украинцев. В погоне за хорошей жизнью десятки тысяч наших соотечественников ежегодно выезжают за границу. Обучение студентов за рубежом также пользуется повышенным спросом среди украинской молодежи. Таким образом, у бизнеса в данном сегменте рынка присутствует большой потенциал развития.

Расскажите подробнее какие услуги предоставляет ваша компания.

Команда «Befind & North» это национальный поставщик услуг в сфере кадрового бизнеса и образования. Сотрудники рекрутингового агентства «Befind & North» - опытные кадровики, обладающие необходимыми знаниями, которые предлагают практичные, рациональные и удобные решения, что всегда вознаграждается уважением, благодарностью и лояльностью клиентов. 
Наша компания входит в перечень крупнейших на рынке Украины. Мы работаем не только с людьми разных квалификаций и, но также предоставляем услуги: 

  • подбор руководителей высшего звена (HeadHunting);
  • тестирования и оценки будущих специалистов;
  • организации тренингов/семинаров для абитуриентов;
  • ведение проекта по образованию за рубежом "Student Smart";
  • поддержка в визовых вопросах;
  • эмиграция, регистрация предпринимательства за рубежом;
  • изучение рынка вакансий и мониторинг изменений заработной платы.

Несколько показателей достойного сервиса и высокой лояльности наших клиентов и партнеров: более 84% наших клиентов рекомендуют нас своим друзьям и близким, которые также становятся нашими клиентами; 91% работодателей (иностранных партнеров) – размещают у нас вакансии на постоянной основе (закрывая весь свой спрос на украинских сотрудников, через нашу компанию).

Почему вы пришли к франчайзинговой модели развития сети?

Мировое сообщество давно использует франчайзинг для улучшения, и усовершенствования деловых отношений между разного рода компаниями, не только в пределах определенной страны, но и по всей планете.

В развитии данного бизнеса система франчайзинга очень удобна, как со стороны компании, так и со стороны партнера. Эта модель позволяет уже по разработанным и проверенным методикам, за краткий промежуток времени (от 1 до 3 дней) обучить нового партнера и вывести на региональный рынок без дополнительных затрат. Кроме всего данная модель позволяет получить более качественного компаньона, чем в случае построения классической, партнерской сети. Что в свою очередь является важным в деловом мире. При внедрении метода франчайзинга мы также делали акцент на получение партнера, который разделяет наши принципы и взгляды, преподнося кандидатам лучший сервис, который мы всячески развиваем, внедряя новые технологии HR, откладывая свою личную финансовую выгоду на второй план. Как показала практика, это действительно возможно, и мы этому очень рады.

В компании «Befind & North» был создан перечень главных особенностей и возможностей франшизы.

1. Выбрав франчайзинг возможно стать равноправным партнером крупной европейской сети на рынке услуг Украины.

2. Получить высокую рентабельность своего бизнеса.

3. Возможность работать под брендом торговой марки компании «Befind & North», являющейся частью BFN Group.

5. Предоставлять наши уникальные и неповторимые разработки в сфере образования (проект Student Smart), получения виз и устройства на работу за рубежом.

6. Положительную рекламную поддержку.

7. Повысить квалификацию Вашего персонала, обученного по нашим эксклюзивным программам и методам.

8. Участвовать в командных встречах по вопросам развития бизнеса и франчайзинга в Вашем регионе.

9. Получить опробованное программное обеспечение и технологические приемы по управлению бизнесом, которые сделают его эффективнее и прибыльнее.

10. Оценить и обучить сотрудников принципам обращения с клиентами и навыкам продаж, уже на одном из первых этапов бизнеса.

На вопросы ответил Константин Рудницкий, СЕО «Befind & North - Ukraine».

По ссылке можно узнать больше о франшизе трудоустройства за рубежом.

www.057.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android


Последние новости

Ещё новости...