Kaizen-mini-habits: Система для внедрения устойчивых изменений

Приглашаем на вечерний мастер-класс по использованию системы KAIZEN-MINI-HABITS для внедрения устойчивых изменений с Юрием Литвиненко.

Если вы сами находитесь в фазе активного развития, или помогаете меняться другим, на воркшопе вы познакомитесь с типичными ошибками личных изменений и построите систему, которая обходит уловки человеческого ума.

О каком масштабе изменений не шла бы речь: персональном развитии, внедрении новой практики в команде, изменении культуры в организации, это будет связано с модификацией привычного поведения конкретных людей.

Чтобы лучше понять, с какими проблемами сталкивается любая инициатива изменений, мы заглянем в исследования нейронауки.
• Как связаны наши намерения и действия?
• Что провоцирует лень и прокрастинацию?
• Отчего мы начинаем и не доводим до конца?
• Откуда берутся "тяжелые на подъем" люди?
• И что делают "люди-зажигалки" по-другому?
• Как меняться радостно, системно и устойчиво?

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

На этом воркшопе мы построим карту изменений: выберем цель и проложим к ней путь. Мы разложим большое изменение на спектр небольших модификаторов поведения — мини-привычек. Используя обоснования нейронауки, мы убедимся в том, что система мини-привычек обходит все трюки привычного поведения, и не сломается в первую же неделю. Как сделать изменение непрерывным? Мы спланируем ретроспективы и подстройку систем по результатам своей практики.
Кроме этого, у вас будет возможность найти партнеров, чтобы поддерживать друг друга через обмен опытом и взаимную подотчетность. В итоге, на выходе из мастер-класса, у вас будет цель, маршрут и попутчики.

КАК ЭТО БУДЕТ
Приготовьтесь больше делать, чем слушать:) Разумеется, вы получите порцию вводной информации, историю возникновения системы, и немного личных историй о том, как она сработала. Помимо лидера курса, вашими помощниками станут коллеги за столом — у вас будут групповые задания. А еще — дополненный и улучшенный шаблон KAIZEN-MINI-HABITS PLAYBOOK, который послужит гидом по дизайну вашей собственной системы.
Мастер-класс построен коучами, а значит будет много коучинговых вопросов! А еще мы будем следить за выравниванием (alignment) в одну систему намерения, внимания, и ежедневных действий. Один из магических вопросов для этого "Как связано то, что я делаю, с тем, чего я хочу?"

ЧЕГО НЕ БУДЕТ
Пожалуйста, обратите внимание, что слово "KAIZEN" в названиях системы, шаблона и воркшопа — именно про постоянное улучшение. На курсе не будет материала по Lean. Мы будем строить систему, которая помогает абстрактную культуру совершенствования разложить до уровня ежедневных действий, на личном уровне. Командную и организационную перспективы мини-привычек мы затронем в конце, в виде командных дискуссий.
Не будет скучно — обещаем!

АВТОР СИСТЕМЫ
Наталья Тренина, 15 лет в разработке, 7 лет в организационном Agile-коучинге, 6 лет в личном и командном коучинге, 1,5 года изучения нейронаук в контексте привычки, силы воли и способности меняться. Профессиональный агент изменений, евангелист культуры Kaizen. Учитель, ментор, коуч — адепт философии Lean и Agile как двигателя развития, на личном и организационном уровне. Больше "бейджиков" и профессиональных заслуг в LinkedIn (https://ua.linkedin.com/in/natatara)

СОАВТОР ВОРКШОПА
Юрий Литвиненко, 11 лет в разработке, более 7 лет применения гибких подходов и методологий на практике. Приверженец культуры постоянного улучшения (Kaizen) и мини-привычек как инструмента. Больше "бейджиков" и профессиональных заслуг в LinkedIn (https://ua.linkedin.com/in/lytvynenko)

Адрес: ул Отакара Яроша, 18 Д.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites