DJ Joss – один из немногих украинских диджеев, которые могут похвастаться известностью и востребованностью, не только в Украине, но и за рубежом. Прямые ритмы, модные семплы и диджейский вкус создают во время сетов DJ Joss'a атмосферу полета в космос для тех, кто там никогда не был.

На всех сценах, названия которых начинаются с заглавной буквы, DJ Joss доводил до точки кипения беснующихся клабберов.
В частности танцполы Казантипа, Маевки, Точки Сборки, TOP DJ Ukraine скрипели под сотнями пар ног, активно денсящих под его запилы. Двери именитых китчевых клубов принимали у себя DJ Joss'a, среди них Крыша Мира, Пропаганда, Галерея Газгольдер, ему аплодировали клабберы Парижа и Черногории, клубы Мюнхена, Тель-Авива и Нью-Йорка, чьи имена не столь известны среднестатистическому тусовщику.

Отменный музыкальный вкус и хирургически точный подход к аудитории делают его виртуозом во всем, что касается хаус-музыки. Доказательством этому – сольный альбом авторской музыки Joss'а "Magic Land", выпущенный в 2008-ом украинским лейблом Send Records.
В сентябре 2009-го на лейбле Solaris (Мюнхен) издана его пластинка «Channel Strip», на которой вышли в виниловом формате несколько треков из альбома, ремикс на один из них написали уже легендарные Spirit Catсher.

DJ JOSS автор и создатель нескольких радиошоу:
интернационального радиошоу совместно с Dr. Spy.Der «Stereo Jack» - по средам, 00:00-01:00, в эфире всеукраинской танцевальной радиостанции Кисс ФМ, а также «Joss Station» - ранее выходило на радио Континент (Киев, 94,2 ФМ).

Вдоль и поперек исследовав безбрежные просторы хаус-музыки, DJ Joss создает самые запоминающиеся диджейские сеты. Он преследуют одну цель – сделать вечеринку праздником, а сет – произведением искусства. Давний приверженец винила, Joss как никто другой знает цену качественной музыке, его выступления – это тщательно продуманный и отработанный ритуал, в котором нет места сиюминутным хитам!

Справки и бронь столов по тел.: 050 815 09 64, 093 102 73 62.