Кристина Орбакайте. Бессоница

Звезда современной эстрады, актриса театра и кино Кристина Орбакайте появилась на свет 25 мая 1971 года. С раннего детства ее окружали творческие, талантливые люди. Ее отец – Миколас Эдмундас Орбакас – артист цирка. Мать – «живая легенда» советской и российской поп-культуры Алла Пугачева. От знаменитой мамы Кристина унаследовала абсолютный музыкальный слух и любовь к пению, отец передал ей пластику движений и артистичность.

Талантливая, работоспособная, целеустремленная – она постоянно гастролирует, записывает новые альбомы, выпускает стильные видеоклипы, создает оригинальные сольные программы, при этом успевает играть в театре, сниматься в кино, оставаться любящей женой и воспитывать двоих сыновей.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites