Big Name: Robosonic (DE)

Are you ready?
Очередная и последняя в этом году вечеринка cерии Big Name и в тот же момент одна из самых главных party уходящего 2016го года, потому что гостем будет артист с большой буквы, настоящий флагман европейской house музыки - Robosonic.

Big Name, как правило, главная party месяца. Это серия вечеринок с приездом артистов топ величины мировой электронной сцены. На этот раз у нас в гостях будет артист с большой буквы. Топ величина европейской электронной сцены. Артист, чье имя всегда в лучших line up'ах самых крутых фестивалей и площадок планеты. Его имя Robosonic.

В течение многих лет парни имели репутацию ди-джеев, буквально «разрывающих» танцполы по всему миру - не только играя, то, что они чувствуют, но и исполняя их собственную электронную музыку. В 2007 году ROBOSONIC выпустили свой весьма известный дебютный альбом под названием «Sturm und Drang» самостоятельно, на ныне несуществующем лейбле DISKOMAFIA.

Треки Robosonic были ремиксованны и исполнены такими звездами как Jesse Rose (Made To Play), Oliver Koletzki (Cocoon, Stil vor Talent) & Florian Meindl (Trapez, Flash), Christopher Just (Gigolo, Kitsuné), Deadset (Frontroom) and Alexander Robotnick;

В течение семи лет, парни доказали свое мастерство на самых разнообразных ивентах по всему миру, включая фестивали, подпольные рейвы, пентхаус пати, клубы, радио и телевидение.

С 2008 года они объединились со своими друзьями Berlin Mitte INSTITUT веб ТВ-шоу, дабы принять у себя BERLIN KREUZBERG INSTITUT (BKI) show. По архивам этой платформы для диджейских миксов и живых сетов теперь легко увидеть «кто есть кто» в электронной танцевальной музыке: Phonique, Anja Schneider, Riva Starr, Style of Eye, Stephan Bodzin, Dominik Eulberg, Rodriguez Jr., Zombie Disco Squad, Mike Monday, Dapayk, Cats'N'Dogs, the Martin Brothers и the Keinemusik crew лишь несколько имен среди сотен, которые приняли участие в проекте BKI.
После почти четырех лет воздержания от записи оригинальных треков, в течение которого Robosonic гастролировал по миру, парни вернулись в «студийную игру» в 2011 году с грандиозным релизом на Jackmode Music entitled «The Sweetnes», включая ремикс от одного из лучших Dirtybirds - J.Phlip. Оригинал «The Sweetness» был впоследствии лицензирован Joris Voorn для компиляции «Cocoon Heroes», вышедший на известном одноименном лейбле.
Успех Robosonic с «Worst Love» летом 2012 года он был продолжен на Off Recordings под названием «Over The Edge EP», выпущеным в начале сентября. «The Edge» достигла пика номером 6 в Beatport Deep House Charts и номером 22 в Top 100 - и к январю 2013 года, трек все еще находился в Топ-50 из Deep House Charts! Оба релиза стали самыми большими хитами, которые вышли на Off Recordings в 2012 году и помогли ему стать одним из самых востребованных Deep House лейблов на планете.

Справки и бронь столов по тел.: 050 815 09 64, 093 102 73 62.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites