Cape Cod feat. Constantine (live)

Cape Cod – проект музыканта и основателя лейбла «Kiev House» Максима Сикаленко, который каждое свое начинание привык оттачивать до совершенства. Именно поэтому его дебютный альбом "Cult" был номирован на звание "лучшего альбома года" по версии радио "Аристократы", а сам Максим получил номинацию "Лучший электронный артист" премии Jagermeister Indie Awards. 

Находясь в постоянном движении и поисках своего индивидуального звучания, судьба свела Максима с Constantine (Константин Дмитриев) - первым артистом лейбла Ивана Дорна - "Masterskaya". Совместно ребятами были написаны треки, к которым в итоге приложил руку Stuart Hawkes из знаковой студии Metropolis London (Jessie Ware, Disclosure, Amy Wine House, Tom Odell).

16 декабря в стенах Inside Multispace состоится первое сольное выступление Cape Cod в Харькове. Кроме песен, вошедших в дебютный лонгплей “Cult”, ожидается несколько сюрпризов и презентация новых песен, которые войдут в следующий релиз Максима.

Танцуй как в последний раз!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites