Впервые в Харькове презентует свой perfomance польский музыкант, по праву считавшийся восходящей звездой европейской электронной сцены. Он уже успел нашуметь своим выступление в Boiler Room и прокачал многие заведения. Итак встречаемся в пятницу и слушаем сумасшедший и эксклюзивный live от Piotr Bejnar.
Piotr Bejnar – продюссер и лайв-перфомер, музыкант, диджей. Уже в 16 лет заинтересовался математическим строением музыкальных композиций. В своих лайв перфомансах экспериментирует с разнородными новаторскими техниками игры вживую, презентируя спектр найденных звучаний.
Выступления Петра это не совсем типичный LIVE, который может ассоциироватся с игрой с ноутбука… Это живая импровизация, к участию в которой Пётр приглашает публику. Во время одной из вечеринок у артиста не было места, чтобы положить свой MIDI контроллер, поэтому он отыграл, держа его в руках. С тех пор друзья прозвали его Unstopable Korg Rider или Вошебник из страны KORG. В итоге идея эволюционировала, Пётр минимализировал свой setup и начал играть LIVE держа сэмплер в руках, одновременно танцуя с людьми на танцполе. 
welcome friends

Справки и бронь столов по тел.: 050 815 09 64, 093 102 73 62.