Государство против Фрица Бауэра. Новое немецкое кино

Фильм о жизни юриста Фрица Бауэра, занимавшего в послевоенной Германии должность генерального прокурора. Переживший несколько месяцев заключения в концлагере, в послевоенное время он сделал все возможное, чтобы никто из нацистских преступников не ушел от ответственности. Западная Германия в конце 1950-х мечтала об экономическом процветании и не хотела ворошить свое нацистское прошлое. Бесстрашный идеалист Бауэр, не побоявшийся противостоять целой системе, стал главной движущей силой юридического преследования палачей нацистского режима. Фильм демонстрируются на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Кинопоказ художественных фильмов каждую среду
Кинопоказ спектакля (английский язык с украинскими субтитрами)
Кинопоказ художественного фильма
Манхэттенский фестиваль короткого метра
Кинопоказ художественного фильма
Фестиваль короткометражных фильмов

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites