Вагрич и черный квадрат

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Вагрич Бахчанян оставил после себя тысячи рисунков, коллажей, десятки записных книжек, сотни обложек книг и журналов, более ста томов «телефонных иллюстраций», абсурдистских пьес и многочисленных афоризмов, от «Мы родились, чтобы Кафку сделать былью» до «Как завяжеш галстук, то позаботься о нем, потому что с рыбой красной он цвета одного ». О творческом наследии и загадке «художника слова» говорят его друзья и искусствоведы.

Другие события сейчас

Кинопоказ выставки (английский язык с украинскими субтитрами)
Кинопоказ спектакля (английский язык с украинскими субтитрами)
Фильм-концерт на английском языке без перевода
Фестиваль короткометражных фильмов
Кинопоказ художественного фильма
Кинопоказ художественного фильма на языке оригинала

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites