Диббук. История странствующих душ

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Умань и Брацлав - это украинские города, где жил и работал Ребе Нахман, который стал духовным лидером (цадиком) для брацлавских хасидов. Он родился через четыре года после Уманской резни. Во время крестьянско-казацкого восстания под предводительством Ивана Гонты и Максима Зализняка, которые сейчас признаны украинскими национальными героями, 1768 году были убиты более 20 000 евреев и поляков. В подземных ходах, в заброшенной синагоге, на кладбище, в воздухе этих городов скитается множество душ умерших. Дибук - это беспокойная душа, которая пытается освободиться от бремени земного существования. Если бы дибуки могли говорить, что бы они рассказали?

Другие события сейчас

Короткометражная анимация
Кинопоказ фильма-выставки
Кинопоказ фильма-балета (английский язык с украинскими субтитрами)
Фестиваль испанского кино
Кинопоказ художественного фильма
Кинопоказ художественного фильма

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites