Гетто, или суд Вивьен Амсалем

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

В Израиле нет ни гражданского брака, ни гражданского развода. Только раввины могут узаконить брак или его расторжение. И даже это возможно только с согласия человека, у которого больше власти, чем даже у судьи. Вивиан Амсалем безрезультатно просила развода в течение трех лет. Холодная непримиримость ее мужа, намерение Вивиан бороться за свободу и неоднозначная роль судей слагаются в историю, где трагедия соревнуется с нелепостью.

Другие события сейчас

Короткометражная анимация
Кинопоказ фильма-выставки
Кинопоказ фильма-балета (английский язык с украинскими субтитрами)
Фестиваль испанского кино
Кинопоказ художественного фильма
Кинопоказ художественного фильма

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites