BKV-projekt & Кощей

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

В AGATA art-club BKV-projekt & Jiv Jago! 

BKV project - музыкальный проект Вадима Бокова. В их музыке бессмысленно искать трагического надрыва, мистических откровений или передовой интеллектуальности. Наши песни - это то, что называется "good time music" - музыка для тех, кому просто нравится хорошо проводить время. 
https://vk.com/bkv_project 

гр.Кощей - многообразный характер музыки и глубокая духовная подоплёка песен, переносит нас в волшебный мир грёз автора. Светлый и согревающий поп–рок-регги стиль не оставит вас равнодушными. Голос автора звучит с особой тембральной окраской. Перкуссия раскрывает глубоко эмоциональный ритмический оттенок. Бас гитара дополняет яркую мелодику и имеет солирующий характер. Тексты песен написаны в философско-саркастичном стиле. 

Состав: 
вокал- Алексей Кощеев, 
бас -гитара - Лёва НиньзяГо, 
перкуссия - Макс Вопилов 
https://vk.com/koschey_reggae 

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites