Sarykhalil & Ramazan project

"Sarykhalil & Ramazan project” объединил национальный крымскотатарский колорит, джаз, модерн и импровизацию.

Этот проект - слияние миров двух самодостаточных авторов - Эльвиры Сарыхалил и Расима Рамазанова, к которым позже присоединились виртуозный украино-американский гитарист и контрабасист - Андрей Арнаутов, и американский барабанщик, перкуссионист Дэн Курферст. 
Их музыка пропитана морем, горными вершинами,фруктами, тёплым крымским воздухом,милизмами, кофе, ванильным бисквитом и любовью.
 
Эльвира давно занимается поиском и исследованием крымского песенного фольклора и считается новатором в исполнении этно-джаза благодаря сохранению старинного южнобережного диалекта, "велиджановскому" характеру пения в дружбе с любыми музыкальными направлениями и импровизацией. Изюминка её творчества - это старинная крымскотатарская музыка. Эльвира уже участвовала в проектах с украинскими, российскими и турецкими рок, джаз, панк и этно-музыкантами. На этот раз певица объединилась с композитором и пианистом Расимом Рамазановым, который представит свои авторские композиции. Расим пишет симфоническую и фортепианную музыку, выступает как пианист и любит эксперименты - в 2007 году он участвовал в создании тюркоязычного альбома с Киевским регги исполнителем Иззетом, а с 2011-го по 2015-й писал музыку для немецкого фортепианного трио, играющего на одном рояле - Some handsomehands.  
Дэн Курферст - американский барабанщик и перкуссионист - профи в ориентальной музыке и не только. Известен благодаря проекту American Sufi Project. Дэн прекрасно прочувствовал музыку, которую делают Расим и Эльвира, и дополнил ее светом и оригинальным ритмом с элементами фолька.
Андрей Арнаутов - один из топовых джазовых бас-гитаристов Украины. Он принимал участие в латин-джем-сейшнах с известными в этом стиле музыкантами. Имеет множество авторских проектов. На одном из выступлений Эльвиры во Львове он подошел с бас-гитарой и сыграл несколько песен. После, стало понятно, что на этом их творческие импровизации не закончатся.
В программе будут звучать песни на крымскотатарском языке, а также композиции на украинском и турецком языках. 
Авторы музыки: Расим Рамазанов, Эльвира Сарыхалил.
Авторы текстов: Майе Сафет, Гульнара Мамутова.
Эльвира Сарыхалил  - вокал (Крым)
Расим Рамазанов - фортепиано (Крым)
Дэн Курферст - перкуссия, барабаны, уд (Нью-Йорк)
Андрей Арнаутов - бас-гитара (Львов)
Справки по тел.: (056) 701-40-08.
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites