Звукорежиссер кино и TV

Звукорежиссура – это техническая, гуманитарная и творческая профессия.
Курс рассчитан на начальный уровень подготовки. Мы рассмотрим вопросы,
связанные с физикой звука, заглянем немного в техническую часть вопроса, не забыв окунуться в эмоциональный и психоакустический аспект профессии. И, конечно, уделим особое внимание звукорежиссуре кино и ТВ.
Прослушав курс, вы сможете свободно общаться с профессионалами в сфере кино и ТВ, получите базовые знания по специальности звукорежиссура.

Курс разделен на 3 больших сегмента:
1. физика звука (без теоретической базы невозможно понять принципы звукорежиссуры и работать в профессии)
2. запись звука (в том числе, студийная запись. Мы узнаем, какие бывают источники звука, и как правильно записывать те или иные источники, исходя из условий).
3. звукорежиссура кино и ТВ (особенно профессии в этом направлении).

Не ждите от курса готовых решений и секретных рецептов. Их не будет. Курс учит понимать принципы и исходя из заданных технических, эмоциональных, акустических, психологических и т. п. условий принимать правильные решения для получения наилучшего результата.
Мы заложим базу, основу для дальнейшего развития в профессии. 

Куратор курса – Кулик Наталия Евгеньевна.
Кулик Наталия: звукорежиссёр кино и тв, искусствовед, автор и преподаватель учебно-практических семинаров по звукорежиссуре, соучредитель студии звукозаписи KLEEM RECORDS. Специализация: физика звука, коммутация звукового оборудования, дубляж фильмов, теория звука, запись, обработка, воспроизведение звука, монтаж звука. Театральная, концертная звукорежиссура, запись саундтреков к спектаклям, озвучка, дубляж фильмов, концертная звукорежиссура, архитектурная акустика.
Член союза звукорежиссёров Украины.
Сертификаты: Беркли Музыкальный Колледж (USA), Курс “Продюссирование вокальных записей” (Production and Engineering Berklee College of Music. Vocal Recording Technology); Эдингбурский Университет (Шотландия), Курс “Теория музыки” (The University of Edinburgh. Fundamentals of Music Theory); Университет Эмори (США), Курс “Цифровой звуковой дизайн” (Emory University. Introduction to Digital Sound Design). 

Общая длительность: 25 занятий
Общее количество часов - 50
Время занятий: Вт, Чт с 19:00 до 21:00
Длительность: 20 сентября - 13 декабря

Стоимость курса: 4 500 грн
1 месяц обучения: 1500 грн.

Адрес: Харьков, ул. Чичибабина, д. 2, под. 13.

Внимание!

Для поступления на курсы в Академию Визуальных Искусств нужно заполнить регистрационную форму на выбранный курс или позвонить по телефону:

https://goo.gl/forms/lShvsJliX74ntUNm2
Справки и запись по тел.: 050 915 17 86.
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites