Loboda выпустит альбом и отправится в тур в его поддержку.

Певица представит грандиозное световое шоу и расширит географию своих выступлений.

Светлана Лобода отправляется в очередной международный тур «К черту любовь» в поддержку нового альбома, который поклонники артистки ждали 5 лет. 

Новая концертная программа певицы станет главным музыкальным событием осени, а ее долгожданный альбом – символичным подарком исполнительницы своим фанатам к Новому году. 

Тур «К черту любовь» стартует 11 октября в Харькове и охватит 13 украинских городов, в том числе те, в которых ранее певица не выступала – Сумы, Винница, Чернигов и др. Также исполнительница впервые даст концерты в крупнейших городах США - Вашингтоне, Нью-Йорке, Чикаго и Майами. 

Шоу Loboda - это  симбиоз новейших технологий в сфере световых и визуальных решений! Это масштабные декорации, живые экраны, настоящая магическая феерия света и звука.

В этом году певица готовит нечто совершенно неожиданное и не торопится поднимать занавес над главными «фишками» своего шоу!

По традиции вместе с продюсером артистки Нателлой Крапивиной  над шоу будут работать одни из самых талантливых и креативных режиссеров-постановщиков страны Сергей Гуман и Ярослав Губский. А также, зная склонность певицы к экспериментам, для определенных номеров будут дополнительно привлечены  лучшие хореографы Европы.

Вместе с Loboda на сцену выйдет ее бессменная команда из более чем 20 человек, а также приглашенные музыканты и артисты, которые создадут неповторимое визуальное настроение.

Loboda – артист, который на протяжении многих лет определяет тенденции в музыке и создает перфоманс западного уровня.

Певица завершит свой тур 14 декабря - грандиозным концертом в столичном Дворце спорта. 

Напомним, что предыдущий тур Loboda «Пора домой» охватил все части Украины и при полных аншлагах объединил более миллиона поклонников артистки.