Он в Аргентине

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

К спектаклю «Он в Аргентине» как нельзя лучше применим легендарный гоголевский принцип смеха сквозь слезы. Действо впечатлит даже искушенного зрителя благодаря игре Татьяны Васильевой и Олеси Железняк, которые умеют выставить напоказ весь характер и жизненную подноготную своих героинь.

Две сильные, но такие разные женщины, сталкиваются лицом к лицу в отдаленном санатории. Между ними жизненная и статусная пропасть: первая является интеллигентной и вычурной артисткой, другая же прожила жизнь косноязычной и хамоватой уборщицы. В этой истории у них намного больше точек соприкосновения, чем можно предположить, ведь их объединяет один единственный мужчина. Он является «верным» и «отверженным» избранником для одной, а также любовником и отцом детей для второй. Что еще приготовила им судьба?

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites