Французы добродушно подшучивают над миром высокой моды, над девушками, предпочитающими карьеру семье - и оттого несчастными, над подхалимами и модельерами. Им противопоставляется простой французский мужчина из Бретони, считающий, работу садовода искусством, и называющий себя пейзажистом. При этом в нем нет деланной изысканности, он человек с большим достоинством, чувством юмора, обычный человек, который не гонится за славой и деньгами и предпочитает носить теплый свитер. Неожиданно для себя, он соглашается стать музой женщины-модельера, «моной лизой», - чтобы она обрела вдохновение и закончила новую коллекцию, только потому, что яхту его дочери кто-то вероломно утопил… И у него пока нет никаких подозрений, кто бы это мог быть. В ролях: Фанни Ардан, Марина Хэндс, Эрик Элмоснино.

Вечерняя гастрономия: красное сухое вино «Reserve de l’Aube Rouge», регион «Pere Anselme», 2013 год, Франция / Белое полусладкое вино «Charton Blanc Moelleux», Франция / Ореховый капучино со сливочным мороженым и Трюфельный кап-кейк с кремом «Парфэ» и клубникой или крем-суп из белых грибов «Мушмулес» и марсельские бриоши – 95 грн.

Кино-ужин: красное сухое вино «Reserve de l’Aube Rouge», регион «Pere Anselme», 2013 год, Франция / Белое полусладкое вино «Charton Blanc Moelleux», Франция / Ореховый капучино  и салат грибной с орехом) – 129 грн.

Справки по тел.: (057)758-74-97.