JD Davis - вокалист David Guetta

За все время своего существования клуб Panorama стал гарантом наивысших стандартов качества и местом с уникальной атмосферой среди успешной публики Харькова и гостей со всего мира! В честь своего Дня Рождения мы готовим для наших гостей настоящий праздник! В эту грандиозную ночь Вас ждет выступление специального гостя, всемирно известного официального вокалиста David Guetta, любимца популярных мировых танцполов, автора легендарных хитов "The World Is Mine" и "In Love with Myself"- JD DAVIS! Только для вас и только в Panorama- головокружительная гармония звуков, атмосфера в стиле fusion, невероятный перформанс от Panorama Show Girls, а также море подарков и сюрпризов!

Популярный диджей и певец одновременно- JD Davis начал свою карьеру, исполняя свои собственные композиции и используя различные псевдонимы и имена для таких проектов как Deve Devis , Les Sabotages, Jonatan & Bradley и других. Cингл последнего проекта JD Davis– “Love Emulator” занимал первые места американского чарта MTV в течении трех недель, а трек “Confusion” произвел самый настоящий фурор на дискотеках Европы.

В 2003 году Davis начал плотное сотрудничество с David Guetta. Для его альбома “Guetta Blaster” он исполнил композиции, которые вскоре стали мировыми хитами– “The World Is Mine” и “In Love With Myself”. Вместе с известным продюсером Chab, JD DAVIS является также соавтором таких хитов, как “Closer to me” и “Monster”, релиз которых состоялся лейбле Satoshi Tommi– Saw Recordings.

В 2005 году JD DAVIS открыл свой лейбл– Mconvene Records, целью которого является открытие новых талантов и дальнейшая работа над выпуском хитов. Одновременно с этим проектом, DAVIS снова принимает участие в работе над новым альбом David Guetta «Pop Life» и исполнят композиции Winner Of The Game, Always, This Is Not A Love Song, которые в дальнейшем повторят судьбу своих предшественников и станут мировыми хитами.

Dress Code: White.