Vosmoy. Презентация программы "Залізо та сіль".

Группа Vosmoy везет в Украину новую программу "Залізо та сіль". Название красноречиво говорит о том, что к любимым жестким "железным" хитам-блокбастерам на этот раз добавятся новые композиции, способные разъедать даже самые луженые сердца своей откровенностью.
Фронтменом и движущей силой группы VOSMOY является Антон Восьмой. Его талант отметили Диана Арбенина, Вера Полозкова, Евгений Маргулис и Михаил Козырев и признали его одним из самых ярких гранжевых исполнителей всего постсоветского пространства.

Как результат – победа в международном конкурсе «Крок-Рок» на телеканале «СТС» с призом в миллион рублей. Поддержал победителя и журнал «Сноб», который определил стиль Антона так: «Он играет пост-гранж: хриплым срывающимся голосом он поет полные тоски песни, смутно напоминающие творчество Курта Кобейна и Тома Йорка». Антон успел поиграть с разными музыкантами и поэкспериментировать составом. На данный момент Vosmoy - это дуэт, который в своем активе имеет три альбома. Последний из них – лонгплей Junk! Junk! Junk! – вышел 3 января 2016 года. Cпециально для записи этого альбома музыканты летали к саунд-продюсеру Queens Of The Stone Age в Соединенные Штаты, однако сотрудничество дальше теплого знакомства не пошло. Сам альбом в конечном итоге был записан в солнечной Перми, что не помешало проделать музыкантам качественную работу.

Стоимость билетов в предпродаже:
FAN (танцпол) - 100 грн.
VIP (столики) - 150 грн.
Стоимость билетов на входе:
FAN - 130 грн.
VIP - 180 грн.