Мастер-класс по карвингу

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Карвинг – это искусство художественной резки фруктов и овощей.

На нашем мастер-классе Вы узнаете:

-Какими продуктами лучше всего украшать стол;

-Как правильно обрабатывать  овощи  и  фрукты  перед  нарезкой;

-Какие инструменты используют для фигурной нарезки;

-Как приготовить съедобную корзину для пикника;

-Секреты и тонкости карвинга;

-Традиции и особенности украшения блюд в разных странах и культурах;

Мастер — класс проводит шеф-повар Верпока Петр Иванович.

Место проведения на аллее с океанариумом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites