Ice cream (A. Life , Devious One.)

Свежая вечеринка для тех, кому хочется тепла, ярких впечатлений и хорошего звучания.

Devious One. К первому творческому юбилею харьковский диджей Devious One подходит в статусе одного из самых востребованных клубных артистов Восточной Украины, чьи сеты гарантировано собирают лучших людей на танцполе.
Умение правильно подчеркнуть лучшие стороны треков, которые сводят с ума многочисленных поклонников хаус-музыки и грамотная игра полутонами позволяют Devious One держать слушателей в напряжении, ловко управляя их эмоциями.

Он принадлежит к тому редкому типу диджеев, что любят танцевальную музыку не только за мощный бас и правильный грув. Работая над миксами, играя на вечеринке, Devious One остается верным собственным принципам: он всегда ставит себе самые сложные творческие задачи, преодолевая которые, делает собственное звучание более совершенным и многослойным.

Aleksandr Life 
Уже более четырех лет радует всех его поклонников качественной музыкой, которую вы можете на его сайте, музыкальных страничках, купить на сайтах по продаже музыки, услышать в радио шоу или прочувствовать на живых выступлениях. 
Свою карьеру Александр начал в 2009 году. Старт диджейской карьеры дали клубы родного города Харькова и стали первой школой будущего продюсера. В том же 2009 году Александр создает собственное радио шоу “Positive”. Начинаются первые гастроли, по территории России и Украины, которые продолжаются и по сегодняшний день. В 2011 году начинается активная работа в организации различных вечеринок, open air, закрытых и т.п. мероприятий. 2012-2013 Александр является резидентом радиостанции “Univelectronic FM”. В 2012 году, совместно с Yan Oxygen, создается клубный проект “Audio Room”, который в 2014 году перерастает в совместный лейбл, резидентом которого является Александр. Выпускался на таких лейбла как: Bashi (UA), Eastar (RU), CTS (UA), Sanex (RU), Audio Room (UK).

Справки по тел.: (057) 7 140 738, (093) 458 04 00, (050) 649 71 39, (068) 564 12 35.