Городская вечеринка Good - хороший повод провести ночь в компании светлых людей и хорошей музыки. Приглашаем Вас разделить эту драгоценную ночь с нами и резидентами бара Roman YadzZ, Soliery

Roman YadzZ - талантливый dj из Харькова, участник проекта House Traffic. В каждом своем выступлении YadzZ подает материал необычно и уникально, это и отличает его от других dj. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. 
Стили: HOUSE, Deep house, Tech house, Afro house, Soulful house, Techno. 

Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow). 
Выступал на одной сцене с Supernova, Fehr Play, Moonwalk. 

Soliery- Разносторонний и опытный DJ. Был резидентом лучших клубов Харькова. Пишет свое и делает отличные ремиксы. Его имя на слуху у разных тусовок на Украине и за пределами. Все что он делает больше, чем просто работа.
Проект Solcast, сольные треки, ремиксы на отечественных исполнителей: Gorchitza, Slava Flash, Headache. Совместные работы с Anton Aniskin, Altai Rec., R-Tem, BarBQ, DJ Yula, Dancing Soul, Harax и др. Выпуск треков на отечественных и зарубежных лейблах.
Совместно с Алексеем Киптиловым соавтор и ведущий радио-шоу Perception на МФМ.

Справки по тел.: (057) 7 140 738, (093) 458 04 00, (050) 649 71 39, (068) 564 12 35.