Виват бухгалтер!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Близится 16 июля, а это значит, что не за горами - «Виват бухгалтер!» - событие, которое уже 14 лет подряд привлекает внимание многотысячной бухгалтерской аудитории и вызывает резонанс в профессиональной среде (не только Харькова, но и Украины). 

Организатор праздника - Группа компаний «Фактор» - приглашает на уникальное шоу всех, кто причастен к одной из самых старейших и в то же время самых актуальных - профессии бухгалтера. 

В этом году 15 июля гостей праздника ждет «Оперная Феерия» - четырехчасовое музыкальное действо, в ходе которого прозвучат хиты классической, поп- и рок-музыки в исполнении симфонического оркестра, а также солистов национальной оперы и балета. 

Не пропустите супершоу в честь профессионального праздника!

По вопросам участия в праздничных мероприятиях обращайтесь по телефонам: (057) 719-41-18719-30-00.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites