Проект стартует в рамках национального спортивного кубка «KaravanSportFest 2016».

Организаторы: Днепропетровская федерация скейтбординга, ДАЭС (Днепропетровская ассоциация экстремальных видов спорта) и международное PR-агентство «Фаберже-Медиа». Проект проходит при поддержке департамента по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского Совета и харьковской Федерации «FR21/ROLLERBLANDING».

Судьи: Mad Read Beard (Алексей Сергеев) и Kaza Rez (Макс Синдирев).

Скейтбординг — зрелищный экстремальный вид спорта, представляющий собой катание на роликовой доске (skateboard) с преодолением препятствий и выполнением сложных фигур. Скейтбординг — это не просто вид физической активности, это спорт, стиль жизни и целая молодёжная субкультура включающая в себя музыку, моду, слэнг и многое другое. Скейтбординг уже давно входит в программу Молодёжных Олимпийских игр.

Приглашаем Вас на настоящее событие в молодёжной культуре и экстремальном спорте! » SK8 Contest Cup Kharkov 2016″ в Караван — это будет гремучая смесь музыки, драйва, трюков и адреналина!

Акция от тм «Ласунка» в рамках проекта! Приглашаем поучаствовать в беспроигрышной лотерее от Ласунки – все участники лотереи получают модную «ТАТУ», а 10 счастливчиков выиграют брендированные пляжные мячи.

Справки по тел.: 0 800 408 408 (звонки с мобильных по Украине бесплатно).