В пространстве Sutra bar свою жизнь начинает наше новое творение - проект "Открытая аудитория" Kamalaya Smart Project.
Наша атмосфера наполнится всевозможными интеллектуальными и творческими изысками. Открытые диалоги с неординарными людьми, на которых можно обсудить небанальные темы со специалистами и исследователями культуры, творчества, искусства и науки.

Открывать наш проект будет Nick Acorne (Ник Акорн) - композитор, музыкант, участник и со-организатор групп Alarm Pressure, Not Available Orchestra. 

Ник закончил Харьковский университет искусств, а также получил степень Магистра по электро-акустической музыке в Австрии. В 2013 году, вместе с коллегами по обучению в Граце создал экспериментальное электронное трио Elektrichka. В 2014 году организовал коллектив Some Designers, который занимается созданием интерактивных медиа инсталляций и различных перформансов в Европе. Сейчас живет и работает в Австрии.

В рамках нашей первой лекции Ник расскажет о своих многочисленных проектах в Австрии, о его понимании современного искусства и современной академической электронной музыки в частности. Вы услышите о том, что является залогом хорошего искусства в наше время, а также как технологии влияют на развитие интерактивной сцены в Европе. 

Телефон для заказа столиков : (050) 864 53 84.