Вот и настал тот день, когда мы будем подводить итоги Bass сезона в Животе.
За текущий сезон нас посетило больше десятка бейсовых артистов с разных городов и даже стран. Мы вкушали и притрагивались ко всем граням бейс-музыки, начиная от dnb и заканчивая юкей гэриджем.
Финальная bass-тусовка сезона - это вишенка на торте для всех, кто любит сумасшедшие запилы и глубокие вайбы и мы приготовили для Вас, наши дорогие, нечто особенное.

Итак, главный гость этой ночи - FeyDer |Нижний Новгород| (Red Squad Rec, Jungle Cakes, Mashed Youth).

Музыка джангла пришла в его разум еще в раннем школьном возрасте, когда друзья брата приходили в гости и приносили старые записи джангла и драм'н'бэйс музыки. Тогда и стало понятно, что ломанные ритмы основательно в его голове. в 2006 году начинает карьеру ди-джея, играя темную и тяжелую сторону ДнБ.

В 2008 году, в г. Нижний Новгород, на крупном мероприятии услышал такой стиль как Nu School Ragga jungle, и подумал - "А почему бы и мне не попробовать". Так рождаются первые треки "Dude", "Crazy Talk", "No Murda!" и конечно же трек, от которого он получил признание - это "Laura". Вскоре понеслись цифровые релизы на зарубежных лэйблах: JungleXpeditions, Hum Fi Drum, Dub Chamber, Gone JahMen, Kings Connect и выступления в крупных городах России, Украины и в некоторых стран зарубежья.
В январе 2010 года, было принято решение вместе в Igit'ом (г. Самара) создать свой лэйбл Mashed Youths Records, направленный на выпуск джангла новой и старой школы. Выпсукали таких артистов как Krinjah, D.I.S, Baby Demo, Jonny Dangerously, Selecta J-Man, Tim Reaper, Kid Lib, DJ L.A.B, Omen Breaks, Bay B Kane и The DSC, и их соотечественников: HoT, Ambrela, Rajah, Steppa Style, Smokah и SE.

Поддержка от наших bass-резидентов. Куда ж без них то?

- B-Cat (Белгород)
- De Leu
- Int Company
- Cya
- Dart & Pronik
- Aminuts?
- Roma Kurgan
- Kanzyug
- Endeep
- Asket

18+|FC&DC