Легендарная «Ночь в Опере».
Концерт-кроссовер на сцене ХНАТОБа.
Живое и увлекательное действие начнется в фойе Оперного.

Сразу же при входе Вас ожидает освещенная красная дорожка, стилизованная под эксклюзивную тематику мероприятия. Проходя по ней, Вы непременно почувствуете, что Вы сегодня на 100% особо важная персона уровня голливудских звезд или руководителей государств.

В фойе Вас будут ждать перфомансы сочетающие в себе стили украинской и европейской культур разных эпох. Находясь у нас, Вы поймете, что Украина всегда была, есть и будет центром Европы!
Несмотря на высокий уровень мероприятия, оно не будет лишено традиционного украинского юмора и уюта. Вместе с частичкой Лондона, Рима, Парижа Вы увидите и традиционные уютные украинские шинки, забавные наименования объектов (например, «Червона Стежина») и др.

В фойе Вас будут ждать: мастер классы, неожиданные инсталляции, номера с участием артистов театра и симфонического оркестра, перфомансы несущие тематику вечера, парад винтажных театральных костюмов, благодаря которому вы сможете окунуться в европейскую эпоху Вивальди, Моцарта, Шопена… и многое другое.
Чтобы в полной мере дать Вам насладиться невероятной атмосферой этого мероприятия, общением друг с другом и гостями мы увеличим длину антракта до 50-60 мин. Среди приглашенных гостей компанию Вам составят самые интересные люди Харькова – бизнесмены, топ-менеджеры, деятели культуры...

Что касается программы концерта, то в ней: хиты классической, поп- и рок- музыки, исполняемые оркестром и солистами театра.
Т.е. только лучшее и только любимое слушателями. Вы это слышали, Вам это нравится, даже если Вы и не знаете названия этих композиций!

Кроме всего этого, Вас ждет еще немало сюрпризов, приготовленных артистами нашего театра!

Лозунг нашего мероприятия – «Украина – центр Европы». И мероприятие будет соответствовать этому высокому статусу!!!

Зрителей ждет обслуживание V.I.P.-класса от одного из лучших ресторанов города.

Желательный дресс-код: вечерние платья для женщин, фраки и костюмы для мужчин.