Продолжаем хорошую традицию привозить в #barpartybolero лучших музыкантов. Людей, которые знают толк в звучании, хорошем настроении и ярких эмоциях. В субботу, только для Вас- Hector Cooper & Dima Mitch.

Hector Cooper, начал свою карьеру в музыкальном бизнесе в качестве диджея и клубного промоутера вначале 2000-х годов. 

Заслужив пристальное внимание как DJ и коллекционер винила, гастролируя по СНГ и Европе, а так же работая с топовыми артистами всего мира в качестве промоутера и букинг-менеджера, он всегда хотел выпускать свою собственную музыку. 2014 год принес большие изменения - Вадим взял себе новое имя исполнителя Hector Cooper, и начал издавать свой музыкальный материал. 

Следующим успешным шагом стал выпуск Slacker Uprising ЕР на итальянском лейбле Go Deeva. Заглавный трек достиг 37го места в чарте Beatport Top 100 и продержался там почти два месяца. А немного позже вышел на CD-компиляции Ministry of Sound — Hed Kandi Miami 2015.

Dima Mitch - Начало карьеры 2005 В городе Северодонецк (Луганская область) Все началось с того, когда я начал ходить в ночные клубы. В это время и сложилось первое влечение к танцполу, желание стоять по ту сторону пульта. В то школьное время любимой музыкой большинства были Prodigy, Groove Armada. Мой первый диджейский пуль стоял в актовом зале моей школы. Начал заниматься изучением программ для работы с музыкой. В 2006 году, после моего переезда в Харьков все и началось. Стал за аппаратуру, и начал учится искусству работы с музыкой. И уже начал свою карьеру Ди-джея в сером, неприметном студенческом дискоклубе, где единственной примечательной частью являлся пол с подсветкой. Но уже через год успешно выступал перед Восьмитысячной публикой. Первые творческие шаги за пульт были сделаны мною в 2008 году в клубе Hi-Fi. В это время был основан независимый лейбл Sweetrecords, куда я был приглашен. Сейчас имею свое радио-шоу « Soulful Session » , участник легендарного харьковского проекта «Party bar Dom». Дарил эмоции публике в различных городах Украины и малого зарубежья. Является самым молодым ди-джеем на профессиональной «хаус» сцене Харькова. Состоит в творческом союзе с Романом Июльским и в проекте « House Traffic »
Девиз этого музыканта "Любите музыку, получайте Эмоции".

Справки по тел.: (057) 714 07 38, (093) 458 04 00, (050) 649 71 39.