I отделение
- Всеволод Сиренко, 5 баллад для симфонического оркестра.

- Франц Бервальд, Концертино для фагота с оркестром.

II отделение
Феликс Мендельсон-Бартольди, Симфония № 5 Ре минор "Реформатская".

ВЛАДИМИР СИРЕНКО (Украина, Киев) - Дирижер от Бога! Харизматичный, добрый, интеллигентный человек, талантливый яркий дирижёр! Лауреат Национальной премии имени Тараса Шевченко; Заслуженный деятель искусств Украины и России; В. Сиренко дирижировал оркестрами Братиславского радио, Академическим симфоническим оркестром Санкт-Петербургской филармонии, Simfonia Warsovia, Академическим симфоническим оркестром Московской филармонии, Лондонским Королевским симфоническим оркестром! В настоящее время Владимир является Художественным руководителем Главного национального оркестра Украины в г. Киеве!

РОМАН РЕНЗНИК (Норвегия, Осло) родился в Харькове и учился в харьковской средней специализированной школе у заслуженного деятеля искусств, профессора Гаррия Артушевича Абаджяна. В 16 лет наш гость поступил в венскую Академию музыки и окончил ее. Роман - работал в оркестрах Сингапура, Германии, Швеции! И с 2009 г. Роман является первым фаготом норвежского симфонического оркестра в Осло, Норвегия!

Дорогие друзья, приглашаем вас 31 марта на яркий и незабываемый Концерт симфонической музыки Молодежного академического симфонического оркестра “Слобожанский” с одними из лучших музыкантов нашего времени!