Крайне неординарное событие – большой концерт виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT под названием «ТЕРРИТОРИЯ ТАНГО и ЛЮБВИ».

Один из самых ярких и уникальных современных европейских коллективов, исполняющих аргентинское танго в классическом составе – KIEV TANGO PROJECT – представит новую концертную программу. «ТЕРРИТОРИЯ ТАНГО и ЛЮБВИ» для всех, кто любит кино, джаз, танец и настоящую музыку. Концерт построен не только на выступлении виртуоз-оркестра, а и на диалоге иконы джаза Алексея Когана с иконой танго Астора Пьяцоллы, а также лучших сценах танго мировых кинохитов.

В программе вечера:: украинское танго, танцевальное танго выдающихся Anibal Troilo, аргентинское танго Astor Piazzola, Carlos Gardel, Charlo Letra de Cadicamo, незабываемые мелодии танго из легендарных фильмов, всемирно известные рок-поп-фолк-хиты в уникальной танго-версии, знаменитые мелодии танцевальной милонги.

«Танго – это движение, ритм, мелодия, грусть, надежда, страсть, чувственность, отчаяние, воспоминание, нежность, борьба, эротика, секс,  жизнь,  свобода. Но при этом – каждого своя территория танго», – рассказывает Кирилл Шарапов, скрипач-виртуоз и идейный вдохновитель KIEV TANGO PROJECT.

Уникальным штрихом коллектива в среде «танго-оркестров» является то, что это единственный в Украине профессиональный коллектив, исполняющий музыку танго в разных стилях и направлениях – от «хард-рока» до «классики». Примечательно, что KIEV TANGO PROJECT также единственный в Украине оркестр, в котором все мелодии исполняются на бандонеоне – самом важном и необходимом инструменте для исполнения танго.

На счету звездного бенда концерты во по всей Украины, серия аншлагов на сцене Национальной филармонии. Музыкантам танго-оркестра аплодируют зрители Германии, Австрии, Польши, Голландии, Франции, Швейцарии, Омана, Азербайджана, Марокко, Сингапура и Малайзии. 

Кирилл Шарапов: «В свое время Алексей Коган полностью перевернул мое представление о жанре танго. Благодаря его эфирам на радио я впервые услышал музыку Астора Пьяцоллы. Танго – очень непростой жанр, аккумулирующий многие стили, и музыкант, не умеющий играть классику, вряд ли справится с ним».