Смирительная рубашка


Мы знаем, что Захар Овдиенко начал снимать в октябре. Знаем, что когда он говорит "смирительная рубашка", то имеет в виду "красота мира усмиряет остроту негатива". Знаем, что у него потрясающее чувство цвета и композиции.

И еще мы знаем, что в эту субботу, 13 февраля, в 19:00, мы вместе откроем его выставку, на которой можно будет узнать намного больше. А все, что узнать не получится - легко почувствовать, потому что его работы обостряют восприятия мира, как правильно наведенный фокус.

На открытии посмотреть работы можно, конечно, бесплатно - а все остальное, как и всегда, по условиям Циферблата:

первый час - 35 грн.,
второй - 30 грн.,
третий -20 грн.,
четвертый - 20 грн.
Далее - бесплатно!

Справки по тел.: 096 075 01 56.
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites