Токіо. «St. Valentine’s Day»

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

В эту прекрасную, волшебную ночь Inside Multispace делает самый красивый подарок всем влюбленным парам в виде концерта самой романтичной группы Токио с программой «Все Хиты».

В рамках данного выступления прозвучат все хиты и Токио, и группы Мачете. Поклонники смогут услышать песни: «Когда ты плачешь», «Ледокол Надежда», «Мы будем вместе», «Нежность», «Не расставайтесь с любимыми», «Папа» и другие, которые давно уже полюбились публике.

Группа Токио (Tokio)- одна из наиболее известных групп, основанная в 2002 году фронтменом Ярославом Малым и гитаристом Демьяном Курченко. Менее года потребовалось музыкантам, чтобы завоевать сердца слушателей: первые же треки попадают в горячую ротацию российских радиостанцийй, а после выступления Токио (Tokio) на фестивале Maxidrom-2003 группу называют «Открытием года». Сингл «Кто я без тебя» c дебютного альбома Tokio вошёл в саундтрек блокбастера «9 рота» Фёдора Бондарчука и продержался в хит-параде Радио Максимум более 22 недель. В 2004 году группа набирает обороты, выступая на лучших концертных площадках страны, а с 2005 года активно гастролирует не только по СНГ, но и дает концерты в США, Великобритании, Испании, Франции и Индии, где выступает на одной сцене с Tricky и Massive Attack. В 2006 году выходит сингл «Когда ты плачешь», ставший саундтреком к фильму «Жара» Резо Гигинейшвили; а на вручении MTV Russia Music Awards Tokio получают награду в номинации «Лучший рок-проект». В 2009 году Tokio стала первой российской группой, записавшей саундтрек к знаменитой игре Need for speed.

В 2011 года Ярослав Малый создает сольный проект Мачете и выпускает видео-сингл «Нежность», который молниеносно разлетается по сети и за первые сутки набирает более 150 тысяч просмотров; на сегодняшний день ролик, неоднократно названный интернет-хитом года, имеет более 20 млн просмотров. В том же году создается независимый музыкальный лейбл Machete Records, объединяющий в работе группы Tokio, Мачете,Mishka.

На счету группы Токио три альбома: Tokio, «Пульс 200» и «Выбираю любовь», проданные общим тиражоом более 200 тысяч экземпляров. Четвертая по счету пластинка Токио — «Magic» вышла 11 октября 2013 года и в первый же день продаж вошла в тройку лидеров чарта продаж Топ-альбомы в крупнейшем онлайн-магазине по продаже музыкального контента iTunes Store.

По словам солиста Токио Ярослава Малого, самое главное в жизни — любовь, а музыка — её выражение. Поэтому каждое выступление Токио — это мощный звук, объединяющий гитарный рок и современную электронику, который неразрывно взаимодействует с визуальным рядом, созданным с использованием новейших технологий визуального оформления, превращающие концерты Tokio в глобальное интерактивное шоу, с головой погружающее зрителей в атмосферу музыки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites