Казанова

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Венецианский карнавал по произведениям М. Цветаевой и Дж. Казановы

для взрослых

Режиссер-постановщик – Заслуженная артистка АРК О. Дмитриева
Художник-постановщик – Н. Денисова
Композитор – Филип Гласс 
Пластика – И. Фалькова 
Вокал – Н. Руденко 
Любимец женщин, страстный поклонник, умелый любовник, мужчина-праздник, вскруживший мимолетными приключениями голову сотням женщин. Имя его стало нарицательным в веках. Но сейчас, вдалеке от родины, в вязком комнатном сумраке древнего замка, старый, одинокий, осмеянный Казанова пребывает один на один со своими воспоминаниями, мелькающими за окном. Он, умевший наполнить девичьи сердца легкими волнениями и трепетной влюбленностью, погружен в мысли. Была ли в его жизни хоть капелька настоящей любви, обжигающей своей искренностью и манящая истинной глубиной? Где-то там, в вихре, скрывающихся за венецианскими карнавальными масками, приятных воспоминаний о незатейливых победах, в неясном и золотистом отблеске Луны, ускользает открытое лицо той, в чьих пальчиках играет ключ от сердца Казановы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна