Уфти-Туфти

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Занятие школы "Азбука театра".

Музыкальная сказка для маленьких леди и джентльменов.

Наш театр первым в Украине знакомит своих самых юных зрителей с личностью и творчеством всемирно известной писательницы Беатрикс Поттер (1866-1943). Эта изысканная англичанка больше всего на свете любила животных, которых чувствовала и понимала, с которыми дружила и про которых писала добрые светлые истории. Одна из таких — про девочку Люси, всё время терявшую свои платочки, и ежиху-прачку Уфти-Туфти, помогавшую ей в поисках — легла в основу нашего спектакля.

Постановщики в сказочно-игровой форме воссоздают на сцене колорит и атмосферу английской фермы. А помогают им в этом мини-оркестр, который вживую аккомпанирует приключениям героев, и настоящие зверьки, которые становятся полноценными участниками актерского ансамбля «Уфти-туфти». Спектакль адресован детям от 3-х до 6-ти лет, но тонкий юмор, присущий нашей истории, непременно оценит и старшее поколение зрителей.

Драматург — Наталья Сикачина,
Режиссер — Александр Ковшун,
Художник — Александр Абманов,
Композитор — Геннадий Фролов,
Балетмейстер — Елена Приступ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна