Volwebna

Чтобы избавить себя от лишних трудов и ответственности, однажды, Юлиана Алимова нарисовала художницу Volwebna, которая рисует теперь все остальное. Так появилась инфантильная территория шалостей и капризов, место где ничто не слишком и, главное, не с кого спросить. …вниманию любопытных посетителей муниципальной галереи предстанут забавные продукты жизнедеятельности нарисованной художницы Volwebnой: колода страдательных карт, крапленых хрустальными слезами, портреты Кахакуниц – существ, о которых толком ничего не известно даже им самим, коллекция блокнотов и зарисовок, красочные и нарядные диджитал полотна на миллион долларов, бумажные растения, небесные светила и предметы неизвестного назначения. 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites