Театр «Новая сцена». Яблочный вор

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

«Все мальчишки - дураки. А все мужчины... Хорошие они очень». Тонкая, нежная, ироничная, в хорошем смысле женская драматургия Ксении Драгунской проникает в самое сердце. «Ты будешь ждать, когда я вернусь? Ты узнаешь меня? Ведь это же я, я! Это я сплю в метро, курю на ходу, прячусь от дождя в подворотне, спускаюсь спящим ночным переулком к реке…» ОНА жила свою жизнь: звонила по телефону, стирала белье, дружила с некогда одноклассницей и долго, очень долго не могла ощутить эту радость. Радость обретения Любви, которую ищешь и ждешь, и которая, оказывается, всегда была с тобой и в тебе. «Яблочный вор» кому-то напомнит о забытом чувстве, кого-то вдохновит ценить настоящее, многим подарит надежду.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна