Рохля

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Постановка заслуженного деятеля искусств Украины С. ПАСИЧНИКА

...А Вас дразнили в детстве? Так ведь часто бывает – брякнет какой-нибудь остроумный малец в перепалке нелепое словцо, а оно возьмет и прилипнет на долгие годы. И вот живет человечек, взрослеет, а прозвище обидное все не забывается. Уже у самого дети выросли, а давний друг-мучитель все не отступится, поддразнивает, смеется. Детские обиды такие ведь живучие, вроде бы и мелочь, но корни внутри ветвятся, болят, жить мешают!

    И вот уже детская забава превращается в норму жизни, юношеское противостояние становится основой взрослых взаимоотношений, и вечная борьба за право верховодить поглощает все возможные смыслы бытия. Игра? Да, но какая захватывающая!

Дружба, любовь, ненависть, зависть, преданность, жестокость – все карты хорошо перетасованы и розданы героям, очередная партия в самом разгаре. Каждый маскируется, каждый блефует, каждый ведет свою игру…

Продолжительность спектакля 2 часа 50 минут.

Если на сайте закончились билеты - обратитесь в кассу театра.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Доброва Евгения Сергеевна
Телефон: (066) 410-20-34
Skype: dobrovauji