Вся жизнь впереди

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Эту трогательную историю Александр Ковшун положил в основу спектакля-высказывания, спектакля-«месседжа». «Вся жизнь – впереди!» – такую установку дает режиссер миру, искусству, театру, актерам, зрителям, себе. Прошлое может быть памятью, но не должно становиться жизненным пространством. Ведь там царит вакуум, там все иллюзорно – и можно запросто перепутать Эйфелеву башню и металлическую стремянку, мочалку и «стирательную резинку Бога», а ванна может превратиться из резервуара для нашего очищения в сосуд для нашей консервации. Высокий градус эмоциональности этой истории сочетается с совершенно неожиданной для ТЮЗа визуальной эстетикой — аскетичной и ультрасовременной.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites